お好み焼き

最近は娘が同じ時間に食事をとる事が少なく。
お好み焼きを食べたければ家で作るより、近所の店に食べに行った方が手っ取り早いです。
ここは色々なメニューがありますが、
色々と悩んだ末、結局いつも定番に近いものを頼んでしまいます。





コメント

No title
道頓堀に行かれてたんですね。
ジョッキが可愛いです(≧∇≦)
いつも、"わらい"っていうお好み焼き屋に行くんですけど、鉄板メニューが多くて居酒屋みたいで楽しいです。肉系の単品がお好み焼き並みの価格なのがちょっとあれですけど…(^^;;
No title
ウチもお好み焼きは外で食べますが、最近の店はどこもメニューが多いですね。
でも食べるのはいつも同じ物なのですが…。

「南風(なんぷう)」というチェーン店の名物「どろ焼」が好きで、最近はよく行きます。
もんじゃ焼やネギ焼もあるのですが、肝心のお好み焼き自体はイマイチです。
大阪には富田林店と大阪狭山店の2店しかありません。
No title
ショーさん、zerryさん。
今時のチェーン店系の店はどこもメニューが多いですね。
中身は時々入れ替わっているようで、前は広島焼きやもんじゃ焼きもあったのですが、最近は見ないような。
歩いていける場所に風月や千房があれば嬉しいですけど。

管理者のみに表示