スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おうちでジンギスカン

焼肉を食べたいと思うのはせいぜい月に1回ですが。
ジンギスカンは2週間に1回くらい食べたくなります。
大阪ではその辺の店で食べる事ができないので、余計に食べたくなるんでしょうかね。

で、百貨店の北海道展や近所のスーパーなどでラムやマトンを売ってる時に買い置きし。
気が向いた時に自宅で食べるわけですが、このタレさえあればどんなお肉でも美味しく食べられる魔法のタレ。
ベルの正吉思汗(ジンギスカン)タレ。
決して焼肉のタレなんかで代用してはいけません。
また食べたくなってきた。

160519blo (2)

160519blo (1)

コメント


管理者のみに表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。